Cet été j'ai acheté, dans le magasin bio de ma belle mère, un confit de noisette au miel.....que j'avais oublié dans mon placard.....
Du coup j'ai eu envie d'en mettre dans ma brioche et voila le résultat....
Recette :
2 yaourts nature
1 oeuf
60g de sucre
60g de beurre
500g de farine t45
1 sachet de levure de boulanger
3 cs de confit de noisette
Sucre perlé
Dans la MAP, mettez tous les ingrédients, sauf le confit de noisette, et faites tourner en programme "pâte levée".
A la fin du programme, dégazez la pâte et étalez la en un rectangle.
Étalez le confit de noisette et roulez la pâte en boudin.
Coupez la en quatre morceaux et placez les dans un moule à cake.
Laissez gonfler 30 min sous un torchon. Badigeonnez la de lait sucré et saupoudrez de sucre perlé.
Faites cuire à four chaut th 6 - 180° pendant 20 min.
Démoulez et laissez refroidir......enfin si vous pouvez.....
oOoOoOoOoOoOoOoOoOoOoOo
Je voudrais profiter de cet article pour souhaiter à mon fils
Et oui aujourd'hui il fête ses 12 ans....... Gros bisous mon fils......