La cuisine de tous les jours, simple et rapide, mais quelques fois plus élaborée, d'une maman de 3 ados... recettes du régime Dukan
Bonjour,
aujourd'hui pour mon 700e article j'avais envie de vous mettre une recette faite hier pour le petit déj de la fête des mères.....
cette recette c'est Gali qui nous l'a proposé sur le forum "Plaisirs Gourmands" et a comblée ma tribu pour laquelle elle est devenue "la préférée"
Recette :
300 g de farine type 45
1 oeuf + lait tiède = 180 g
80 g de mascarpone à température ambiante
1cc de sel
1cc de levure boulangère
2cs de sucre
Cassez l'oeuf dans un bol et versez le lait pour peser 180g. Ajoutez le mascarpone et mélangez bien.
Versez dans la cuve de la MAP. Puis mettez le sel, le sucre et la farine et en dernier la levure.
Lancez le programme pâte.
Quand le programme est fini, dégazez la pâte et coupez la en 3 boules.
Placez les côte à côte dans un moule à cake et laissez gonfler au moins 1h.
Badigeonnez la brioche d'un peu de lait et parsemez de sucre perlé.
Faites cuire à four chaud th 6 - 180° pendant 20min.
Démoulez et laissez refroidir sur une grille.