La cuisine de tous les jours, simple et rapide, mais quelques fois plus élaborée, d'une maman de 3 ados... recettes du régime Dukan
Bonjour,
voila donc comment j'ai utilisé les amandes mondées que je vous présentais hier
on est fan de cette recette que j'ai trouvé sur le blog de Barbara...et j'en ai déjà refait plusieurs fois
Recette :
500g d'amandes mondées
50ml d'eau
1cs de beurre
1cc de gingembre en poudre
1cc de paprika
1cc de piment (espelette pour moi)
1cs de cassonade
2cc de sel
Préchauffez le four à 180° th 6.
Posez les amandes sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et faites chauffer 10min.
Dans un saladier, mélangez le sel et les épices.
Dans une casserole, faites chauffer l'eau, le beurre et le sucre. Laissez frémir et ajoutez les amandes. Remuez et laissez sur feu doux jusqu'à absorption complète de l'eau.
Versez aussitot les amandes dans le saladier avec les épices et mélangez pour les enrober.
Placez les amandes sur la plaque du four et enfournez pour 10 min afin de les faire sécher.
Laissez refroidir et consommez. Se conserve bien dans une boite hermétique