Et oui on est en pleine saison des courgettes alors on cherche des moyens de les manger sans se lasser...
Voici une quiche que l'on peut manger aussi bien chaude que froide...
Nous on l'a mangé froide avec une bonne salade de tomates
Recette :
1 pâte brisée (maison ou pas)
3 courgettes
1/2 rouleau de chèvre
150g de fromage blanc
3 oeufs
sel poivre
Étalez la pâte dans le moule.
Lavez et coupez les extrémités des courgettes sans les éplucher. Coupez les en fines rondelles et répartissez les sur la pâte.
Salez et poivrez.
Dans un bol, mélangez le fromage blanc et les oeufs. Versez sur les courgettes.
Répartir les rondelles de chèvre sur la quiche.
Faites cuire à four chaud th 6 - 180° pendant 30/35 min.
Note de la famille
14/20 Remarque :
Bien sur ils ont trouvé qu'il n'y avait pas assez de chèvre....les goinfres....