J'ai la chance d'avoir un papa qui fait beaucoup de conserve lui même et d'en profiter pleinement au moment des fêtes de fin d'année...et dans mon colis il y avait des gésiers....
Il me restait aussi des pommes de terre nouvelles bio achetées chez le voisin de papa,
alors ni une ni deux voila une belle salade pour un dimanche soir...
Recette :
1 belle batavia ou laitue
3/4 pommes de terre nouvelles bio déjà cuites
1 bocal de gésiers
3 oeufs
1 poignée de noix
vinaigrette
Mettre les oeufs à durcir.
Pendant ce temps, lavez la salade et mettez la dans un saladier.
Coupez les pommes de terre en morceaux et faites les rissoler dans une poêle avec un peu d'huile. Ajoutez les gésiers pour les faire réchauffer.
Dans le saladier, réunissez les pommes de terre, les gésiers, les oeufs écaillés et coupés en morceau et les cerneaux de noix grossièrement coupés.
Ajoutez votre vinaigrette, mélangez et dégustez immédiatement.
Note de la famille
14/20