Le crumble tout le monde connait ....
Moi je l'ai légèrement adapté puisque j'ai rajouté des pépites de chocolat mais aussi de la poudre d'amande dans la fabrication de la pâte...
Recette :
1 kg de pommes
2 cs de pépites de chocolat
150g de beurre à température ambiante
150g de sucre
100g de poudre d'amande
50g de farine
Epluchez les pommes et coupez les en quartiers. Mettez dans un plat beurré qui va au four ou dans l'ultra plus de chez Tupperware.
Parsemez de pépites de chocolat.
Dans un saladier mélanger la farine, la poudre d'amande, le beurre et le sucre du bout des doitgs.
Recouvrir les pommes de ce mélange et cuire à four th 6 - 180° pendant 30 min.
Note de la famille
17/20 Remarque :
le crumble n'est pas très croustillant car je me suis endormie et zhom a éteint le four mais n'a pas regarder si c'été asser cuit....mais c'été délicieux quand meme vu la note...