La cuisine de tous les jours, simple et rapide, mais quelques fois plus élaborée, d'une maman de 3 ados... recettes du régime Dukan
Bonjour, hier, suite au retour inopiné de mon fils pour le déjeuner, je me suis fait une petite impro autour de la crevette...que j'adore un vrai régal préparé en un rien de temps... Recette : 100g de crevettes (congelés pour moi) 1cs de miel 1cc de sauce...
Lire la suiteRe-bonjour, un petit mot pour vous montrer le paysage ce matin au réveil..... photos prises depuis la fenêtre de ma chambre juste au moment ou le soleil se lève c'est vraiment trop beau....même si du coup la vie est un peu au ralenti... et chez vous,...
Lire la suiteBonjour, après avoir servi mon sauté de porc à l'ananas, il me restait du boulgour et dans le frigo j'avais quelques restes alors, hop, voila un bon dîner vite fait et toujours apprécié de ma tribu.... Recette : environs 200g de boulgour cuit 200g de...
Lire la suiteBonjour, c'est sur le blog de Séverine que j'ai eu l'idée de cette salade de fruits....et je ne le regrette pas, ma tribu non plus d'ailleurs je n'ai pas utilisé les même fruits qu'elle car je n'ai pas trouvé de nashi, mais le principal c'est de consommer...
Lire la suiteBonjour, jeudi je recevais ma copine Olivia et j'en ai profité pour lui faire une petite recette en sucré/salé parce que je sais qu'elle en raffole Recette : 1 kg de sauté de porc 1 boite d'ananas au sirop 1 gros oignon 2cs d'épice à colombo 1cs de miel...
Lire la suiteBonjour, l'autre jour j'ai vu cette recette sur le blog de Juliette et du coup je me suis empressée de la faire....et bien je ne regrette pas ces petits pains sont super bon, plutôt rapide à faire et bien croustillant Recette : 400g de farine 10g de sel...
Lire la suiteBonjour, oui je sais ca ne ressemble, ni à un framboisier, ni à une tarte au citron....mais comme il y a les deux ben je l'ai appelé comme ça....na c'est le dessert que j'ai proposé à mon fils le soir du réveillon car il n'est pas fan du tiramisu que...
Lire la suiteBonjour, aujourd'hui je vous présente une spécialité alsacienne, trouvée chez Patchouka, qui a beaucoup plu à mon papa car ce sont ses origines..... on s'est vraiment régalé avec cette recette, que ce soit en dessert ou au petit déjeuner le lendemain......
Lire la suiteBonjour, l'autre jour, ma copinaute belge Dominique, postait cette recette qui m'a fait terriblement envie... j'ai donc fait sa recette le lendemain, à la plus grand joie de ma tribu qui a littéralement adoré j'ai juste un peu trop cuit cette fournée...
Lire la suiteBonjour, après quelques jours de repos, je viens vous proposer aujourd'hui le dessert que j'ai servi à mes boparents le soir du réveillon de Noël... on avait envie d'un tiramisu mais pas présenté de façon traditionnel...j'ai donc choisi de le faire dans...
Lire la suite