Bonjour,
lors de la dernière ronde interblog j'ai découvert le blog de "O Gourm@ndise" et cette recette avait attiré mon attention
ce fut un régal, tout le monde a apprécié
Recette :
250g de mascarpone
12 palets breton
40g de sucre
3 oeufs
1 pincée de sel
crème caramel au beurre salé (Salidou)
Séparez les blancs des jaunes. Mettez les jaunes avec le sucre et fouettez pour les faire blanchir.
Ajoutez le mascarpone et mélangez encore.
Montez les blancs en neige puis incorporez délicatement au mélange précédent.
Mettez les palets dans un sac plastique fermé puis broyez les avec le rouleau à pâtisserie (ou dans votre robot).
Versez dans un saladier puis ajoutez la crème caramel et mélangez.
Dans les verrines, mettez des biscuits puis une couche de crème mascarpone et renouvelez l'opération jusqu'en haut.
Émiettez un peu de biscuit sur le dessus et placez au frais pour 4 h.
Remarque :
vous pouvez faire vous même votre crème caramel au beurre salé...c'est d'ailleurs ce que je fais mais je n'ai jamais mis la recette....je le ferai dès que possible !!!