Bonjour,
octobre est le mois de la prévention contre le cancer du sein....afin de soutenir les femmes concernées dans ce combat, la blogosphère se mobilise en proposant des recettes roses...voici donc la mienne
cette recette je l'ai trouvé sur le blog de Christelle et nous nous sommes régalé
Recette :
4 belles betteraves
10 palets de chèvre
5cs d'huile d'olive
2cs de jus de citron
sel poivre
Dans un saladier, écrasez le chèvre avec le jus de citron et l'huile d'olive. Assaisonnez.
Coupez les betteraves en tranche.
Tapissez un moule à cake humidifié de film alimentaire (ca tiendra mieux) puis mettez une couche de betterave au fond.
Mettez une couche de chèvre, puis encore une couche de betterave et ainsi de suite en finissant par une couche de betterave.
Refermez le film alimentaire, posez un autre moule à cake dessus avec un poids (une brique de lait) et placez au frais pour 12h.
Démoulez sur un plat et servez en entrée avec un bon pain frais.
Remarque :
bien qu'il y ai du chèvre dedans, Bogosse a moyennement apprécié mais nous on a adoré....
la prochaine fois je pense que je mettrais un peu de ciboulette dedans...