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25 novembre 2010 4 25 /11 /novembre /2010 02:00

Bonjour,

 

Aujourd'hui une petite gourmandise pour le dessert ou le goûter....ou juste pour le plaisir.....

 

j'ai retrouvé quelques carambars dans le fond de mon placard et j'avais quelques pommes qui s'ennuyaient alors on les marient et voila le résultat....

 

 

 

 

tarte-pomme-carambar5-1.jpg

 

 

Recette :

 

1 pâte à tarte brisée

5 pommes

8 carambars

4 oeufs

20cl de lait

sucre roux

 

Dans une casserole, faites dissoudre à feu doux les carambars dans le lait. Réservez.

Épluchez et coupez les pommes en lamelles. Placez les sur la pâte brisée que vous avez étalez sur un plat à tarte.

Dans un bol, battez les oeufs avec le lait aux carambars. Versez sur les pommes.

Saupoudrez de sucre roux et faites cuire à four chaud th 6 - 180° pendant 25 min.

Servez tiède ou froid à votre goût.

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Published by Juste - dans Tartes sucrées
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commentaires

nibele 25/11/2010 23:12



hummmm,moi aussi je craque pour ta tarte ,avec des carambars,tu me torture!!!


bisous



Oranie 25/11/2010 20:55



Hummmmm, trop trop gourmande cette tarte, bisous



Azura 25/11/2010 15:43


Trés original, c'est une tarte qui me plait merci du partage


Chilubru 25/11/2010 15:01



yes !! bonne idée pour finir les fonds de placards...



céline 25/11/2010 12:30



Une bonne idée cette tarte aux carambars


bonne journée



Anna et Olivia 25/11/2010 08:07



Ca a l'air trop bon ! En plus elle est super belle ta tarte.


Bonne journée Juste !!


Biz



Cuisine gourmande 25/11/2010 07:57



Une tarte très gourmande, elle devait etre excellente



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