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7 octobre 2011 5 07 /10 /octobre /2011 02:00

Bonjour,


 

 

aujourd'hui je vous propose une recette bien goûteuse et facile à faire

 

et comme il y avait une promo sur le sauté de porc, j'en ai acheté suffisamment pour faire d'autres recettes que je vous présenterai plus tard...

 


 

 

saute-porc-olives5-1.jpg

 

 

 

 

Recette :

 

1 kg de sauté de porc

1 gros oignon

150g d'olives vertes

1cs de farine

10cl de vin blanc

20cl d'eau

sel poivre

 

Dans une cocotte en fonte, faites revenir l'oignon émincé dans un fond d'huile.

Ajoutez la viande et laissez dorer pendant quelques minutes. Versez la farine et remuez bien pour en enrober la viande.

Versez le vin blanc et l'eau, assaisonnez.

Laissez cuire à feu doux pendant environ 1h.

Ajoutez les olives et poursuivez la cuisson encore 1h pour que la viande soit bien tendre. S'il manque de jus, rajoutez un peu d'eau.

Servez bien chaud avec des tagliatelles ou des pommes de terre.

 

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commentaires

anaïck 11/10/2011 11:26



humm, appétissant!tout ce que j'aime!bonne journée



Yolande 09/10/2011 21:23



hummmmm un bon p'tit plat comme je les aime :)



Baptiste de PIPOCA 08/10/2011 20:43



Une petite recette sympa qui me fait de l'oeil, merci pour le partage. bizzz



barbara 08/10/2011 11:04



un bon petit plat pour se réchauffer, y'a que ça de vrai, merci pour le partage


bonne journée, bises !



mimine cuisine 07/10/2011 17:34



Une bonne assiette !!!!!!



gabrielle 07/10/2011 10:38



la viande a l'air bien tendre miam miam



Chilubru 07/10/2011 09:19



tout simplement MIAM !!!!



Kalinka 07/10/2011 08:44



un plat bien appétissant.


Kalinka



Severine 07/10/2011 08:31


Un bon plat miam. Bizzzz


Cuisine gourmande 07/10/2011 08:09



Miammm un plat bien sympa et plein de saveurs



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