Bonjour,
aujourd'hui une deuxième recette dédiée aux enfants mais je vous rassure, les adultes peuvent aussi en manger...la preuve?? il n'en reste aucun chez moi et mes enfants sont plutot grands...lol
Source : 750g
Recette :
4 portions de vache qui rit
90g de beurre ramolli
60g de sucre semoule
1/2 cuillère à moka de vanille liquide
1cc de levure chimique
200g de farine
20g de sucre semoule pour la déco
Dans un saladier, mettez le fromage, le sucre, le beurre et la vanille. Travaillez bien pour obtenir une pâte lisse.
Ajoutez la farine et la levure tamisées. Mélangez bien et formez une boule.
Etalez la pâte sur demi cm d'épaisseur et découpez avec un emporte pièce.
Mettez le sucre de la déco dans une assiette et placez-y l'une des face des biscuits. Posez sur la plaque du four.
Faites cuire à four chaud th 6 - 180° pendant 12 min.
Laissez refroidir sur une grille et consommez sans modération....
Remarque : la présence de la vache qui rit rend moelleux le sablé et apporte une légère touche salée absolument délicieux...