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16 décembre 2011 5 16 /12 /décembre /2011 02:00

Bonjour,

 

 

Voici une belle recette "piqué" à ma jolie belle maman....

 

 

d'habitude je fais mon rôti au four mais la j'ai eu envie de tester sa recette et franchement je ne le regrette pas...

 

 

 

 

 

roti-boeuf3-1.jpg

 

 

Recette :

 

1 rôti de boeuf d'environ 1.2kg

2 beaux oignons

30g de beurre

3 cs d'huile

sel poivre

 

Dans une cocotte en fonte, faites fondre le beurre avec l'huile.

Faites revenir le rôti sur toutes les faces. Assaisonnez.

Ajoutez les oignons et laissez cuire environ 15 min en retournant le rôti régulièrement.

Une fois cuit, tranchez le rôti et servez le avec la sauce et les oignons.

Je l'ai servi avec une purée pdt/carottes maison....un pur délice.


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commentaires

Laetitia 20/08/2017 20:11

Bonjour faut il mettre le couvercle?

Juste 21/08/2017 07:34

Bonjour, non ce n'est pas nécessaire

roti de boeuf 11/10/2012 17:53


Une cuisson parfaite du roti de boeuf! Bravo à la cuisinière :)  Je me serai bien invitée à manger ce jour là :)

FLaure 03/01/2012 08:25


Merci beaucoup pour cette recette. J'ai découvert un mode de cuisson pour un rôti de boeuf. En plus la viande est cuite à point.


Belle année et journée.


FLaure

Patchouka 18/12/2011 20:34


hummmmm tes photos me donnent faim....

Juste 18/12/2011 20:56



merci....



barbara 18/12/2011 19:02


j'ai une hépatite depuis que j'ai 15 ans, et de temps en temps mon foie m'envoie au diable ... c'est maintenant !

Juste 18/12/2011 20:54



ah zut...enfin vaut mieux maintenant qu'en fin de semains pour les fêtes....


bizzz



barbara 18/12/2011 12:22


rhooooooo j'en meurs d'envie, et dire que je ne peux rien manger pour le moment, c'est trop pénible


bisous ! bonne journee

Juste 18/12/2011 14:03



bah qu'est ce qui t'arrive???


bisous



Pascale 17/12/2011 19:17


Mmmmm ! J'adore. J'en ai fait un avec un gratin dauphinois, un régal !


Bon week, biz.

AurélieW 16/12/2011 19:37


très appétissant ce rôti

domicuisine 16/12/2011 08:30


ahhh le bonheur des rotis dans les cocotes en fonte  ;-)))


bizzz

Juste 16/12/2011 12:15



oh oui comme tu dis....bizzz



Cuisine Gourmande 16/12/2011 08:00


C'est vrai qu'on ne pense jamais à ce mode de cuisson ! Très bonne idée !

Mimine Cuisine 16/12/2011 06:32


Qu'il fait envie!!!!!!!!!!!!

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