Bonjour,
lors de mon dernier échanges gourmands, j'ai reçu une boite de perles du japon mais je ne savais pas quoi en faire....
je me suis balader un peu sur la toile et j'ai fini par les faire comme un riz au lait...mais en y ajoutant des fruits pour le coté "frais" du dessert...
une belle réussite qui me donne envie de faire d'autres essais
Recette :
20cl de lait de coco
20cl de lait
35g de perles du japon
35g de sucre
1 petite boite de pêches au sirop
Dans une casserole, mettez les 2 laits, les perles et le sucre et faites chauffer à feu doux, tout en remuant régulièrement, pendant 20min.
Pendant ce temps, égouttez les fruits et coupez les en morceaux. Répartissez les dans les verrines.
Quand les perles sont devenues translucides (donc cuites) laissez refroidir un peu, puis versez dans les verrines.
Placez au frais pour 2h minimum.
Remarque :
on sent délicatement le goût de la coco...si vous le souhaitez vous pouvez mettre que du lait de coco...
je vais essayer avec d'autres saveur, avec ou sans fruits....