Bonjour,
je vous retrouve aujourd'hui pour une cause qui me (nous) tient à coeur...
Octobre rose (je suppose que vous en avez déjà entendu parler), est le mois du dépistage du cancer du sein et à cette occasion les bloggueuses culinaires se mobilisent aussi en proposant une recette rose...voici la mienne
cliquer sur le logo pour accéder aux infos
Je vous propose donc des verrines de perles du Japon aux framboises....un petit dessert qui est toujours apprécié par les enfants
Recette :
40cl de lait
40g de perles du Japon
40g de sucre
100g de framboises décongelées + quelques unes pour la déco
noix de coco
Dans une casserole, faites chauffer le lait avec les perles du Japon et le sucre. Laissez cuire a feu doux pendant 20 min en remuant régulièrement.
Pendant ce temps, écrasez grossièrement les framboises afin d'obtenir une purée.
Quand les perles sont cuites, ajoutez la purée de framboises, répartissez dans des verrines et placez au frais.
Au moment de servir, décorez avec les framboises restantes et saupoudrez de noix de coco.
Remarque :
on peux mettre toute sorte de fruit...c'est un délice