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25 mars 2010 4 25 /03 /mars /2010 01:00
Malgré mes problèmes de cuisinière j'ai réussi à faire cette petite recette.....bon j'y ai mis le temps car il m'a fallu cuire les aliments chacun leur tour mais au final c'été bien bon......




panga aigre douce2-1

Recette :

1 filet de panga par personne (ou 1 pour 2 s'ils sont gros)
1 bocal de sauce aigre douce (Uncle B. ou autre)
2 litres d'eau
2 cs de court bouillon
Pâtes/riz/pommes de terre au choix

Dans une grande casserole, faites chauffer l'eau avec le court bouillon.
Plongez-y le panga et laissez cuire 10/15 min. Égouttez.
Émiettez le poisson et réservez.
Versez la sauce aigre douce dans une casserole et chauffer. Ajoutez le panga et laissez encore quelques minutes.
Servez avec votre garniture.

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commentaires

passion-couture 01/04/2010 17:50


bonjour tu as des super recette qui donne faim moi j'ai un blog couture si tu as le temps passe le voir


AurélieW 25/03/2010 20:23


mmm, même $an$ cuisinière tu as su faire des merveilles


cojocano 25/03/2010 17:25


tricheuse, tu as utilisé une sauce toute prête lol (ça m'arrive aussi évidemment)


Juste 25/03/2010 17:58


hihi......


cucin'a'casa 25/03/2010 15:28


hum,belles couleurs ton plat.bravo et merci.bizzzz


C'est fou comme 1 seul clic peux surprendre...!!! 25/03/2010 14:27


Bon jeudi à toi......
Moi je me promene parmis tes artricles où je passe comme à l'habitude un super moment.......


Bizzz
LOrent


Juste 25/03/2010 14:29


merci lorent.....
bizzz


stephimat 25/03/2010 13:29


tres rapide et certainement tres bon !!


Charmela 25/03/2010 10:02


j'espère que tes soucis de sante ne dureront pas trop longtemps, et cette recette a l'air bien bonne!


Juste 25/03/2010 12:09


euh je n'ai pas de soucis de santé ma belle......mais des pb de cuisinière....^^
bizzz


chilubru 25/03/2010 09:48


le panga, un poisson qui demande a être connu, perso moi j'adore !! bises et belle journée


Juste 25/03/2010 12:09


rhooo oui moi aussi j'aime bien.....


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