750 grammes
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24 janvier 2014 5 24 /01 /janvier /2014 02:00

Bonjour,

 

 

voila une viande que j'aime beaucoup car très facile à cuisiner et s'adapte à toutes les sauces...c'est le cas de le dire....vous avez ICI une version à la tomate....

 

 

 

osso-bucco1-1-1.jpg

 

Recette :

 

8 morceaux d'osso bucco de dinde

2 gros oignons

25cl de vin blanc

25cl de bouillon de poule

100g de lardons

1 boite de champignons de Paris

20cl de crème fraiche

1cs de farine

sel poivre

 

Dans une cocotte en fonte, faites revenir les lardons et les oignons puis ajoutez les morceaux de dinde.

Saupoudrez de farine et mélangez. Versez le vin et le bouillon et laissez mijotez environs 30min.

Ajoutez les champignons et assaisonnez. Prolongez la cuisson d'un quart d'heure.

Avant de servir, rectifiez l'assaisonnement et versez la crème fraiche.

Servez chaud avec des haricots verts.

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commentaires

B
<br /> j'adore ce genre de plat, et avec les haricots verts je mange de toute façon !!<br /> <br /> <br /> bisous<br />
P
<br /> c'est vraiment une recette de saison, plein de saveur et de réconfort !<br />
J
<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> bizzz<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Ca donne envie d'être testé !!!<br /> <br /> <br /> J'aime quand il y a des champignons !!!<br />
J
<br /> <br /> oh oui moi aussi...<br /> <br /> <br /> bizzz<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> C'est très bon ce genre de cuisine, j'aimeeeeeeeeeeeee<br />
J
<br /> <br /> rhooo oui moi aussi....<br /> <br /> <br /> bizzz<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> miam une bonne idée de repas familial<br />
J
<br /> <br /> ouiiiii et en plus j'en fais souvent en grande quantité comme ca je peux congeler...<br /> <br /> <br /> bizzzz<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Appétissant cet osso bucco !<br />
J
<br /> <br /> oui on s'est régalé...<br /> <br /> <br /> bizzz<br /> <br /> <br /> <br />

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