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24 janvier 2014 5 24 /01 /janvier /2014 02:00

Bonjour,

 

 

voila une viande que j'aime beaucoup car très facile à cuisiner et s'adapte à toutes les sauces...c'est le cas de le dire....vous avez ICI une version à la tomate....

 

 

 

osso-bucco1-1-1.jpg

 

Recette :

 

8 morceaux d'osso bucco de dinde

2 gros oignons

25cl de vin blanc

25cl de bouillon de poule

100g de lardons

1 boite de champignons de Paris

20cl de crème fraiche

1cs de farine

sel poivre

 

Dans une cocotte en fonte, faites revenir les lardons et les oignons puis ajoutez les morceaux de dinde.

Saupoudrez de farine et mélangez. Versez le vin et le bouillon et laissez mijotez environs 30min.

Ajoutez les champignons et assaisonnez. Prolongez la cuisson d'un quart d'heure.

Avant de servir, rectifiez l'assaisonnement et versez la crème fraiche.

Servez chaud avec des haricots verts.

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commentaires

barbara 27/01/2014 18:13


j'adore ce genre de plat, et avec les haricots verts je mange de toute façon !!


bisous

Pomme 25/01/2014 03:57


c'est vraiment une recette de saison, plein de saveur et de réconfort !

Juste 25/01/2014 10:44






bizzz



lagrandepages 24/01/2014 22:51


Ca donne envie d'être testé !!!


J'aime quand il y a des champignons !!!

Juste 25/01/2014 10:44



oh oui moi aussi...


bizzz



aspirante 24/01/2014 20:40


C'est très bon ce genre de cuisine, j'aimeeeeeeeeeeeee

Juste 24/01/2014 22:46



rhooo oui moi aussi....


bizzz



lesdelicesdethithoad 24/01/2014 14:14


miam une bonne idée de repas familial

Juste 24/01/2014 15:11



ouiiiii et en plus j'en fais souvent en grande quantité comme ca je peux congeler...


bizzzz



LadyMilonguera 24/01/2014 08:42


Appétissant cet osso bucco !

Juste 24/01/2014 08:58



oui on s'est régalé...


bizzz



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