Bonjour,
aujourd'hui une petite recette faite un dimanche soir alors que le frigo est vide (1/2 bûche de chèvre seulement), que les placards sont vides (1 boite de tomates au jus) et les ventres de la tribu aussi....
tout le monde y a trouvé son compte et c'est parfait....
Recette :
1 grosse boite de tomates au jus
1 gros oignon
1 oeuf par pot (6 pour moi)
1 rondelle de chèvre par pot
2 tranches de jambon
quelques olives noires
sel poivre ciboulette
Dans une poêle, faites revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive.
Versez dessus les tomates avec un peu de jus, assaisonnez et laissez réduire.
Dénoyautez les olives noires et coupez les en morceaux, ajoutez dans la poêle.
Coupez le jambon en morceaux et ajoutez dans la poêle.
Répartissez cette préparation dans 6 pots.
Cassez un oeuf par dessus et ajoutez une rondelle de chèvre (ou du gruyère si vous préférez).
Mettez les pots dans l'appareil, bouchez les trous vides avec les couvercles et allumez en position 3 pour 13min.
Servez immédiatement.