Bonjour,
aujourd'hui je vous propose ma version du chili con carné...je n'en avais jamais fait alors je me suis balader sur le net et j'ai fait un mix ce qui me plaisait, et voila le résultat !!!
Recette :
1 gros oignon
600g de steack haché
1 grosse boite de tomates au jus
1 petite boite de maïs
1 grosse boite de haricots rouge
1cc de cumin
1cc de 4 épices
1cc de paprika
sel poivre ciboulette
Emincez l'oignon et faites le revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile.
Ajoutez la viande, mélangez bien et laissez cuire quelques minutes. Ajoutez les tomates au jus et laissez mijoter à feu doux pendant 20 min en remuant régulièrement.
Salez, poivrez et assaisonnez à votre gout.
Egouttez le maïs et les haricots rouges et ajoutez à la viande.
Laissez encore pendant 10min puis servez bien chaud.