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2 mai 2011 1 02 /05 /mai /2011 02:00

Bonjour,

 

aujourd'hui une belle recette qui a ravi nos papilles et bien facile à préparer...

 

 

 

magret-miel4-1.jpg

 

 

Recette :

 

2 magrets de canard

3cs de miel (d'acacias pour moi)

3cc de vinaigre balsamique

sel poivre

 

Avec un bon couteau, faites des entailles sur le coté "gras" du canard. Salez, poivrez.

Faites cuire les magrets coté peau pendant 10 min à feu moyen. Videz l'excès de gras et retournez les magrets pour faire cuire coté chair pendant 5 min.

Réservez.

Dans la poêle, mettez le miel et le vinaigre balsamique et déglacez.

Découpez les magrets en tranche et versez la sauce dessus.

Servez avec des frites ou autre....

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commentaires

Sacha 03/05/2011 20:06



Très jolie version pour cuisiner le magret de canard !


 



coco 03/05/2011 14:30



hummmmm c'est super sympa! lol bizz coco



Alaro 02/05/2011 22:00



un vrai délice ! ;-)



Céline 02/05/2011 21:13



tu me donnes envie de manger du magret de canard


bonne journée


 



Bellissima 02/05/2011 14:12



Delicieux, mais avec ce type de recette, c'est le piment d'Espelette qui fait merveille!!! En plus, c'est "cuisine locale"


Bises



Juste 03/05/2011 11:09



ah oui bonne idée j'y avais pas pensé....ca sera pour la prochaine fois...


bizzz soeurette



Chilubru 02/05/2011 14:06



j'adore ca  !! avec quelques lamelles de  pommes !! miam



Juste 03/05/2011 11:09



oui pourquoi pas....



Jenn 02/05/2011 10:57



Jolie assiette on dirait des frites de magret ^^



Juste 03/05/2011 11:10







mamilou 02/05/2011 10:22



hummmm, tu me donnes envie, j'adore le magret....bisous ma coupine



Joëlle 02/05/2011 08:05



J'ai déjà gouté et vraiment c'est trèèèès bon .


Bonne journée Juste , bisous !!



mimine cuisine 02/05/2011 07:41



Une viande que j'apprécie particulièrement, tu me donnes envie!


bonne journée



SoSo 02/05/2011 07:16



simple et délicieux


bise soso



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