Bonjour,
avant de partir en vacances, il faut penser à vider le frigo et du coup j'ai fait un gâteaux avec ce que j'avais....on s'est régalé...
Recette :
1 yaourt à la cerise (ou nature)
2 pots de yaourt de sucre
3 pots de yaourt de farine fermentante Farin'UP
3 oeufs
1/2 pot d'huile
2cc de pâte de pistache
300g de mascarpone
75g de sucre glace
2cs de chocolat en poudre
Dans un saladier, mettez le yaourt, la farine, le sucre, l'huile, les oeufs et la pâte de pistache. Mélangez le tout et versez dans un moule beurré et sucré.
Faites cuire à four chaud th 6 - 180° pendant 25/30min.
Laissez refroidir et coupez le en deux dans l'epaisseur.
Dans un cul-de-poule, battez le mascarpone, le sucre et la poudre chocolatée.
Posez la base du gâteau sur un plat de service, mettez une couche de mascarpone et posez dessus l'autre moitié du gâteau.
Recouvrez tout le gâteau de mascarpone et placez au frais jusqu'au moment de servir.
Décorez avec des vermicelles multicolors.