Bonjour,
quand j'ai vu cette recette chez Sandrine j'ai tout de suite su que je la ferai car chez nous, le panga, on adore....ainsi que les gratins
bon je n'ai pas pu m'empêcher de rajouter ma touche perso....
un vrai délice franchement
Recette :
500g de pommes de terre (spécial four pour moi)
2 gros oignons
200g de lardons
2 filets de panga (surgelés pour moi)
20cl de crème fraîche
10cl de vin blanc (touche perso)
sel poivre
Épluchez les oignons, coupez les en lamelles et faites les rissoler avec les lardons dans une poêle anti-adhésive. Ajoutez le vin blanc et réservez.
Épluchez les pommes de terre, coupez les en rondelles.
Dans un plat allant au four, versez la moitié de la préparation oignons/lardons, puis les pommes de terre.
Posez dessus les filets de panga congelés. Salez, poivrez et ajoutez le reste des oignons/lardons.
Versez la crème.
Faites cuire à four chaud th 6 - 180° pendant 1h (surveillez la cuisson avec un couteau).
Remarque :
j'ai fait ce plat pour 3 personnes mais je n'hésiterai pas à le refaire en plus grande quantité