Bonjour,
en allant faire mes courses, j'ai vu ce sachet de fruits de mer congelés et j'en ai eu envie...mais aucune idée de comment j'allais le cuisiner
et puis j'ai eu envie d'un gratin....et voila le résultat...on s'est régalé !!!
Recette :
1 sachet de 500g de fruits de mer congelés
40g de beurre
40g de farine
court bouillon
sel poivre curry
gruyère
Dans un court bouillon, faites cuire les fruits de mer environ 4 - 5 min.
Egouttez en conservant 1/2l du bouillon.
Dans une casserole, faites fondre le beurre puis incorporez la farine. Laissez chauffer un instant puis versez tout le bouillon en fouettant bien et laissez épaissir. Assaisonnez.
Ajoutez les fruits de mer, mélangez et versez dans un plat à gratin. Parsemez d'un peu de gruyère et faites cuire à four chaud th 7 - 201° pendant 15min.
Servez avec du riz.