Dans le même esprit que les oeufs mimosa je vous propose une petite entrée bien sympa et bien fraîche.....
ben oui, je me suis trompé dans mes achats j'ai pris des fonds au lieu de coeurs d'artichaut, alors on fait avec et on change son entrée.....
Recette :
Fond d'artichaut
3 oeufs
mayonnaise (maison ou en pot)
une boite de thon
ciboulette
Faites cuire vos oeufs pour qu'ils soient durs, laissez refroidir et écaillez les.
Ouvrez les en deux. Placez les blancs dans une assiette avec les fond d'artichaut.
Dans un bol mettez la mayonnaise avec les jaunes d'oeufs émiettés et le thon. Assaisonnez à votre goût et mettez de la ciboulette.
Mélangez bien et garnissez les blancs ainsi que les fonds d'artichaut avec cette préparation.
Gardez au frais jusqu'au moment de servir.
Remarque :
peut se servir en entrée ou en plat avec une bonne salade.
oOoOoOoOoOoOoOoOoOoOoOoOo
Aujourd'hui nous fêtons nos
Chéri, rendez-vous ce soir pour un petit dîner en amoureux.....