Bonjour,
tout d'abord je tenais à vous remercier pour vos gentils mots concernant mon fils.....il va mieux bien qu'il soit immobilisé pendant un mois....
aujourd'hui donc je vous propose une petite recette trouvée chez Pomme du blog "Bien fait pour ta pomme!" et que j'ai fait mercredi pour réconforter toute ma tribu après tous ces désagréments.....
Recette :
125g de flocons d'avoine
10 g de sucre rapadura roux
30g de beurre
2cs de miel toutes fleurs
35g de cranberry
30g de noix de cajou fruits secs du web
30g de pépites de chocolat
Dans une casserole, faites fondre le beurre avec le sucre et le miel.
Hors du feu, ajoutez les flocons d'avoine, les noix de cajou, les cranberry et le pépites de chocolat.
Mélangez bien et mettez ensuite dans des empreintes à mini cakes (9 pour moi) en tassant un peu mais point trop.
Faites cuire à four chaud th 6 - 180° pendant 15 min.
Laissez refroidir, démoulez et consommez sans modération....
Elles se conservent, soit disant une semaine, mais ici elles n'ont pas eu le temps d'avoir mal....