Bonjour,
aujourd'hui je vous propose une recette simple et délicieuse trouvé chez marmiton que j'ai servi avec un roti de porc...et même petit loup qui n'aime pas les brocolis en a mangé....c'est pour dire !!!
Recette :
1 kg de brocolis surgelés
3 oeufs
20cl de crème fraiche liquide
100g de gruyère
sel poivre persil ail
Faites décongeler les brocolis et cuisez les au micro-ondes dans un plat avec couvercle et un peu d'ean pendant 10 min.
Dans un cul de poule, mélangez les oeufs, la crème fraiche et l'assaisonnement.
Dans un moule à cake, mettez les brocolis légèrement écrasés et versez la crème puis parsemez de gruyère râpé.
Faites cuire 15 min à four chaud th 6 - 180°.
Démoulez sur un plat et servez immédiatement.
Remarque :
la recette originale utilise des brocolis frais, il faut donc les faire cuire 15 min dans une casserole d'eau bouillante salée....