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20 juin 2012 3 20 /06 /juin /2012 02:00

Bonjour,

 

 

j'aime beaucoup le filet mignon mais j'aime aussi surtout varier les sauces qui l'accompagne....

 

 

j'avais envie d'un sucré/salé mais aussi d'utiliser du sirop d'érable et mes recherches m'ont fait atterrir sur le blog "Mes petites recettes" et je n'ai franchement pas été déçue....d'ailleurs j'ai déjà refait cette recette

 

 

 

filet-mignon-erable4-1-1.jpg

 

 

Recette :

1 filet mignon de porc (600g environ)

2cs de moutarde de Dijon

5cs de sirop d'érable

1cs de vin blanc

1cs de thym

1cs d'huile

4cs de crème fraîche liquide

sel poivre

 

Une heure avant : coupez la viande en tranche moyenne.

Dans un bol, mélangez tous les ingrédients sauf l'huile et la crème fraîche.

Mettez les tranches de viande dedans et retournez les pour bien les imbiber de sauce. Placez au frais et retournez la viande une fois ou deux.

Faites chauffer l'huile dans une poêle et mettez à cuire la viande pendant 10 min en la retournant. Réservez

Versez la sauce de marinade et la crème fraîche et laissez chauffer quelques minutes.

Nappez la viande de la sauce et servez immédiatement.


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commentaires

barbara 25/06/2012 16:29


la photo fait saliver à fond, miam miam !!! bonne soiree, bises

Carmencita 21/06/2012 23:58


je n'ai jamais utilisé le sirop d'érable et quand on voit ta sauce on a envie de tremper son pain, merci!!!!

Juste 22/06/2012 07:39



reproche fait par les enfants justement....pas assez de sauce!!! lol



Géraldine 21/06/2012 20:08


J'adore les 2 ingrédients principaux de ta recette, le filet mignon et le sirop d'érable, cette recette me fait carrément de l'oeil!!!

Juste 22/06/2012 07:37



laisse toi tenter alors....tu ne le regrettera pas...


bizzz



Yolande 20/06/2012 22:40


ça doit être vraiment délicieux !

chef cuistot 20/06/2012 21:41

J'aime ton plat, ta sauce et jusqu'à tes pommes de terre.

Pascale 20/06/2012 18:06


Ca m'a l'air bien sympa tout ça !!! Je prends note. Bizzz

Domi 20/06/2012 13:22


j'aime tout dans cette recette, je note ;-)


bizzz

Juste 20/06/2012 13:30



je me doutais bien que ca te plairait.....


bizzz



Mimine Cuisine 20/06/2012 07:50


C'est une viande que j'apprécie particulièrement, et cette sauce au sirop d'érable me tente bien!!!!

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