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3 octobre 2012 3 03 /10 /octobre /2012 02:00

Bonjour,

 

 

dimanche dernier nous fêtions les 21 ans de Bogosse et il me demandait de lui faire un filet mignon pour le déjeuner....

 

 

la veille, ayant vu cette recette chez Cojocano, je me suis empressée de la réaliser....succès garanti !!!

 

 

 

filet-mignon-bonne-femme1-1-1.jpg

 

 

Recette :

 

1 beau filet mignon

1 boite de champignon de Paris

1 oignon

15cl de vin blanc

1cc de fond de veau

20cl de crème fraîche

sel, poivre

 

Dans une cocotte en fonte (ou une sauteuse), faites revenir le filet mignon de toutes parts dans un fond de matière grasse.

Ajoutez-y l'oignon émincé et déglacez avec le vin blanc. Saupoudrez le fond de veau. Mélangez et laissez cuire à couvert pendant 15 min.

Ajoutez les champignons.

Dans un bol, mélangez la crème fraîche et la moutarde et versez dans la cocotte. Assaisonnez. Poursuivez la cuisson pendant 10 min. 

Servez accompagné de la sauce.

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commentaires

Pascale 03/10/2012 20:01


J'en ai l'eau à la bouche !!! Facile et certainement délicieux, c'est une recette qui va rejoindre le club des recettes mises de côté ! Celle-ci attendra moins longtemps, je pense que je la
testerai la semaine prochaine... Bises ma Belle !

Jeanne 03/10/2012 19:37


Avec une délicieuse sauce et des champignons, je suis toujours partante, bravo et merci !!!!!

lebon pequery françoise 03/10/2012 16:28


Une succulente recette!

Mimine Cuisine 03/10/2012 13:57


Une viande que j'adore!!!!!

domicuisine 03/10/2012 13:55


le filet mignon bien tendre et juteux qui pourrait y résister ? ;-)


bizzz

Marie-Hélène 03/10/2012 12:04


Moi aussi je l'ai noté pour la faire. Bises

Cuisine Gourmande 03/10/2012 06:54


Une recette que j'ai vu aussi, ce plat a l'air vraiment bon !

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