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11 avril 2013 4 11 /04 /avril /2013 02:00

Bonjour,

 

 

aujourd'hui je vous propose une recette en sucré/salé que nous avons adoré....mais j'ai eu un petit soucis avec ma plaque induction donc j'ai un peu modifié la recette....

 

 

je ne me souviens pas d'où vient la recette donc si vous la reconnaissez n'hésitez pas à me le faire savoir....


 

 

 

mignon-miel-vanille2-1-1.jpg

 

Recette :

 

1 filet mignon de porc

1 gousse de vanille

4cs de miel

2cs d'huile d'olive

30g de beurre

sel poivre

 

Dans une casserole, faites fondre le beurre, le miel, les graines de vanille, le sel et le poivre.

Dans une poêle, saisissez le filet mignon dans l'huile d'olive. (ma plaque m'ayant lâchée, je n'ai pas fait cette étape)

Mettez le filet dans un plat allant au four, versez dessus le mélange miel épicé et faites cuire à four chaud th 7 - 201° pendant 30 min en arrosant régulièrement.

Passez le sous le grill quelques minutes avant la fin de la cuisson.

Découpez en tranches et nappez de la sauce.

 

mignon-miel-vanille3-1-1.jpg

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commentaires

lesdelicesdethithoad 11/04/2013 19:20


c'est ma viande préférée!


bonne soirée

Juste 11/04/2013 20:57



j'avoue que j'aime bcp aussi...


bizzz



Mimine Cuisine 11/04/2013 16:28


J'aime beaucoup et le sucré salé et le filet mignon, ta recette est très tentante!!!!!!

Juste 11/04/2013 16:41



merci ;)



natt 11/04/2013 15:38


j'adore le sucré salé ton plat m'aurait plu


bonne après midi bisous

Juste 11/04/2013 16:41



on adore aussi...


bizzz



Marie-Hélène 11/04/2013 11:26


du sucré salé c'est pour moi ! bises

Juste 11/04/2013 16:40



on adore aussi ici...


bizzz



gabrielle 11/04/2013 06:23


une recette qui me fait de l'oeil

Juste 11/04/2013 09:22



trop bon...


bizzz



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