Bonjour,
aujourd'hui je vous propose une gourmandise faite en quelques minutes mais terriblement gourmande....toute la tribu s'est régalée
une pâte feuilleté, quelques pommes et......
Recette :
1 pâte feuilletée
2 pommes
4 carrés de chocolat
4cc de pralin maison
1 jaune d'oeuf
caramel au beurre salé
Déroulez la pâte et coupez le en 4.
Epluchez les pommes et enlevez le trognon. Posez une demi pomme sur un quart de pâte.
Mettez une cuillère à café de pralin dans le creux et posez dessus un morceau de chocolat.
Rabattez la pâte sur la pomme et badigeonnez avec du jaune d'oeuf.
Faites cuire à four chaud th 6 - 180° pendant 20 min (surveillez).
Servez tiède avec du caramel au beurre salé.
Remarque :
pour ma princesse qui n'aime pas le pralin, j'ai mis des amades éffilées....
la prochaine fois j'essayerai avec des poires...
on peux aussi servir avec une boule de glace vanille....