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13 mars 2010 6 13 /03 /mars /2010 01:00
Une petite recette simple, rapide et qui change du traditionnel poulet roti......



poulet-moutarde1-1.jpg
poulet-moutarde3-1.jpg

Recette :

1 cuisse de poulet par personne
1 boite de tomates au jus
1 boite de champignon de Paris
1 oignon
10cl d'eau
moutarde forte
sel poivre herbes de provence

Dans un plat allant au four, placez les cuisses de poulet et badigeonnez les de moutarde forte. Assaisonnez.
Versez les tomates ainsi que leur jus, les champignons et l'eau. Coupez l'oignon en lamelles et ajoutez le.
Faites cuire à four chaud th 6 - 180° pendant 30/35min.
Servez chaud avec des pâtes, du riz, de la purée ou des légumes.

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commentaires

titi 15/12/2010 19:11



très bonne recette et facile à faire merci pour l'astuce!  



chef cuistot 14/03/2010 21:56


Très bon le poulet à la moutarde, peut être meilleur qu'avec le lapin.


cucin'a'casa 13/03/2010 23:30


bravo,bon week end à toi.bizzz


corinne 13/03/2010 12:47


Re, au fait si tu as d'autres recettes aussi rapide et aussi bonne je suis preneuse. Merci d'avance et encore félicitations pour ton blog
Bisous coco


Juste 13/03/2010 14:56


et bien je te propose de te balader sur le blog.....il y a de quoi faire.....
bizzz


Céline 13/03/2010 09:30


ça doit etre bon et avec des coquillettes, ça fait longtemps que je n'en ai pas mangé
bonne journée


Corinne 13/03/2010 08:43


merci Juste, je vais en faire ce weekend. Je ne me trompe on peut le faire en PL???
bisous et merci pour toutes ces bonnes recettes.


Juste 13/03/2010 08:46


oui ma belle....tu peux les faire en PL.....penses juste à enlever la peau....
bon app
bizzz


stephimat 13/03/2010 06:32


tres bien accommodées ces cuisses!


Silvia 13/03/2010 01:09


Humm, j'ai tout ce qu'il me faut dans les placards /réfrigérateur, ça ne va pas tarder à se trouver dans ma cuisine.
Bisous;


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