Bonjour,
j'avais très envie de tester un clafoutis salé et je me suis largement inspiré de cette recette...
bien sur j'ai changé quelques ingrédients pour adapter à ce que j'avais dans mon frigo...
Recette :
500g de poireaux surgelés
20cl de crème fraiche
20cl de lait
4 oeufs
1cs de farine
1/2 buche de chèvre
gruyère râpé
sel poivre
Faites décongeler les poireaux dans une sauteuse et ajoutez un peu d'huile d'olive.
Dans un saladier, mélangez le lait, la crème, les oeufs, la farine et assaisonnez.
Dans un plat à gratin beurré, disposez les poireaux et versez le mélange précédent.
Ajoutez le chèvre coupé en rondelle et parsemez de gruyère.
Faites cuire à four chaud th 6 - 180° pendant 30/35 min.
Remarque :
c'était vraiment délicieux, on s'est régalé....
on peux mettre des poireaux frais ou toute sorte d'autres légumes....