Bonjour,
c'est sur le blog de "Chocolat à tous les étages" que j'ai trouvé cette recette et encore une fois je peux vous dire qu'on s'est régalé...
Recette :
1 chou frisé
700g de saumon
2 oignons
3 carottes
1cs de moutarde
100g de fromage ail et fines herbes
ciboulette
sel, poivre
Détachez les feuilles du chou en faisant attention de ne pas les casser.
Blanchissez les dans une casserole d'eau bouillante pendant 2/3 min (je les ai laissé trop longtemps et j'ai eu du mal à les manipuler). Egouttez les feuilles.
Epluchez et râpez les carottes. Emincez les oignons. Coupez finement au couteau le saumon frais.
Dans un saladier, mélangez les carettes, les oignons, le saumon, la moutarde. Salez et poivrez. Ajoutez la ciboulette ainsi que le fromage ail et fines herbes. Mélangez bien.
Garnissez les feuilles de chou et fermez les bien.
Posez les dans un plat à gratin. Versez un peu de bouillon et faites cuire 45 min à four chaud th 6 - 180° en surveillant la cuisson.
Servez avec du riz ou, comme moi, des spaghettis
Remarque :
si vous voulez voir comment les rouler, aller voir chez Nadine, elle explique ca très bien...
j'en ai fait un peu plus et je les ai congelé...ca tient très bien à la décongélation...