Bonjour,
aujourd'hui je vous propose une délicieuse entrée que vous pourrez faire pour la fête des pères....
j'ai "piqué" la recette chez Maïwenn et je peux vous dire qu'on s'est régalé...
pour une fois je n'ai rien changé à la recette mais j'ai juste diminué les quantité de moitié car à la maison on est que 3 a aimé l'avocat...
Recette :
50g de Tuc
30g de beurre fondu
2 beaux avocats
100g de fromage frais
1cs de crème fraîche
jus de citron sel poivre piment d'Espelette
Dans un cul de poule, écrasez les Tuc à la fourchette et versez le beurre fondu. Amalgamez et remplissez le fond des cercles en tassant bien. Réservez au frais.
Épluchez les avocats, coupez les en morceaux et citronnez les. Ajoutez le fromage frais, la crème fraîche et mixez bien. Assaisonnez.
Versez la préparation sur les biscuits et gardez au frais au moins 2h.
Démoulez et servez sur une assiette.
Remarque :
Maïwenn a rajouté un peu de saumon fumé dessus mais je n'en avait pas....
elle conseille aussi de mettre un peu de gélatine dans la purée d'avocat et elle a raison, j'ai oublié de le faire et je pense que ca aurait mieux tenu....