Bonjour,
aujourd'hui l'une des 2 recettes d'apéro que j'ai servi dimanche pour la fête des mères...
c'est une recette qui m'a fait de l'oeil chez Dominique et franchement elle a fait un tabac à la maison (la recette hein pas Dominique....quoi que !!!)
Recette :
1 pâte brisée
4cs de mascarpone
4cs de parmesan
1cc de thym séché
1cc d'origan séché
sel poivre
Déroulez la pâte sur votre plan de travail.
Mettez le mascarpone dans un bol, salez et poivrez le puis étalez le sur la pâte.
Dans un autre bol, mélangez le parmesan avec les herbes et assaisonnez.
Répartissez sur le mascarpone.
Découpez la pâte en carrés et posez les sur la plaque du four muni d'une feuille silicone.
Faites cuire à four chaud th 6 - 180° pendant 15/20min.
Laissez refroidir sur une grille.
Remarque :
vous pouvez découper aussi en bâtonnets ou comme vous voulez....
moi je les ai fait la veille et légèrement réchauffer juste avant de servir....c'est délicieux aussi bien froid que chaud...