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15 novembre 2012 4 15 /11 /novembre /2012 02:00

Bonjour,

 

 

chez nous on aime les calamars mais on aime bien changer, de temps en temps, ce qu'il y a à l'intérieur....et cette fois ci j'ai fait une version mer

 

 

on s'est régalé....à refaire

 

 

 

calamars-mer5-1-1.jpg

 

 

Recette :

 

1 kg de calamars surgelé (5 pièces)

200g de crevettes roses décortiquées

1 filet de panga

1/2 paquet de vermicelle chinois

1 courgette

sel poivre

1 bocal de coulis de tomates maison

 

Faites décongeler les calamars la veille.

Faites cuire le panga dans un court bouillon puis réserver dans un saladier.

Coupez les crevettes et mettez les avec le poisson.

Épluchez et râpez la courgette, placez la dans le saladier.

Cuire les vermicelles pendant 2 min dans une eau bouillante, rafraîchissez les et coupez les en morceaux. Placez dans le saladier.

Assaisonnez et mélangez tous les ingrédients.

Remplissez les calamars de ce mélange et fermez les avec un cure dent.

Placez les dans un plat allant au four dans lequel vous aurez mis le coulis de tomates.

Faites cuire à four chaud th 6 - 180° pendant 40min.

Servez avec un riz basmati.

 

calamars-mer2-1-1.jpg

 

Remarque :

d'après bogosse ça manquait un peu de "peps" donc n'hésitez pas à mettre un peu de piment d'espelette ou tout autre chose à votre goût....


 

calamars-mer4-1-1.jpg

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commentaires

barbara 21/11/2012 08:25


hummmm ça m'aurait bien plu, merci pour l'idée, mes enfants adorent les calamars !! bisous

Juste 22/11/2012 16:04



oui c'est super bon et ca change de la version viande...


bizzz



fanfan 15/11/2012 21:13


j'adore et on adore!!!!

les-voyages-de-gridelle 15/11/2012 17:41


je m'invite à ta table!!!!!

Juste 15/11/2012 17:52



avec plaisir...


bizzz



Chilubru 15/11/2012 09:17


malheureusement chez moi il n'y a que moi qui aime ces ptites bêtes là !!!

Juste 15/11/2012 16:31



ah oui c'est bête...mais tu peux le congeler par petite quantité comme ca tu en as sous la main....


bizzz



gabrielle 15/11/2012 06:18


superbe cette recette

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