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30 novembre 2012 5 30 /11 /novembre /2012 02:00

Bonjour,

 

 

ça fait un moment que je voulais faire ce genre de chose et finalement c'est chez Cojocano que j'ai trouvé mon bonheur....

 

 

j'ai simplement modifié quelques petites choses pour adapter cette recette à ma tribu....un vrai régal

 

 

 

buns-merguez3-1-1.jpg

 

 

Recette :

 

Pour la pâte briochée :

400g de farine T45

1 oeuf battu

210ml de lait tiède

2cc de levure de boulanger (1 sachet)

1.5cc de sel

70g de beurre mou en morceaux

Pour la garniture :

3 steaks hachés

2 merguez

1 oignon

1/2 bocal de coulis de tomate

1/2 boite de maïs

sel poivre paprika piment d'espelette

 

Préparez la pâte : mettez tous les ingrédients dans la MAP et lancez le programme "pâte levée". 

Préparez la garniture : dans une poêle, faites revenir l'oignon émincé puis ajoutez les steaks et les merguez coupées en morceaux. Laissez revenir quelques minutes puis ajoutez le coulis de tomates. Assaisonnez.

Ajoutez le maïs. Réservez.

Dégazez la pâte et coupez le pâton en 8 (10 pour moi) boules.

Étalez chaque boule et mettez de la garniture au milieu. Refermez la boule de manière à ce qu'elle soit bien soudée. Retournez les sur une plaque de cuisson et laissez les gonfler encore 30min. Badigeonnez les de lait.

Faites cuire à four chaud th 6 - 180° jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Dégustez avec une bonne salade.

 

Remarque :

faites attention l'intérieur est très chaud....

 

buns-merguez4-1-1.jpg

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commentaires

chef cuistot 12/12/2012 22:56

Ta farce a imbibé ta pâte et ce doit être excellent. Puré que ca donen envie.

miminecuisine 01/12/2012 16:45


bien go^teux ces buns!!!!

séverine 30/11/2012 21:42


ça devrait plaire a mes fistons ca dis donc!!


Bizzz ma belle


 


et pour la plaque de chocolat c'est 200g lol

Chilubru 30/11/2012 14:58


roooooh ca à l'air top ca !!!

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