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24 avril 2013 3 24 /04 /avril /2013 02:00

Bonjour,

 

 

aujourd'hui je vous propose une délicieuse brioche que j'ai trouvé dans la cuisine d'une brune

 

 

je l'ai faite pour le petit déjeuner de mon anniversaire...j'ai eu un peu de mal à la rouler et en plus elle a un peu débordé du moule mais on s'est régalé

 

 

 

brioche-russe2-1-1.jpg

 

Recette :

 

600g de farine

250ml de lait tiède

1 sachet de levure de boulanger

90g de sucre

90g de beurre

2 oeufs

1cc d'extrait de vanille

pour la crème :

50g de beurre mou

sucre

 

Mettez tous les ingrédients (sauf ceux pour la crème) dans la cuve de la MAP et faites tourner en programme "pâte levée".

 Sortez le pâton, dégazez le et étalez le en rectangle. Étalez le beurre et le sucre puis roulez la pâte en boudin.

Coupez les extrémités (en les conservant) puis fendez le boudin en deux. Tressez les boudins et placez les extrémités au bout du boudin.

Mettez la brioche dans un moule à cake et laissez reposer encore 45min.

Faites cuire à four chaud th 6 - 180° pendant 45min en surveillant la cuisson.

 

 

brioche-russe4-1-1.jpg

 

Remarque :

contrairement à Marie Hélène j'ai eu la flemme de préparer la brioche à la main....

pour voir la façon de rouler la brioche vous pouvez aller ICI...

j'ai pourtant surveillé la cuisson mais elle a un peu brunit... 


 

brioche-russe6-1-1.jpg

 

et comme vous le voyez ma princesse ne s'y est pas trompée....lol


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Published by Juste - dans La boulange
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commentaires

Domi 29/04/2013 20:58


plus ça déborde plus y en a et quand c'est bon c'est tant mieux loll


bizzz

Juste 30/04/2013 08:03



j'avoue



LadyMilonguera@Talons hauts & sac à dos 24/04/2013 16:02


Elle est bien belle ta brioche !

Juste 24/04/2013 18:30



merci 



fanfan 24/04/2013 09:23


elle a l'air bien bonne !!!


c'est vrai que des fois, on a du mal a faire les formes!


bonne journée


bises

Juste 24/04/2013 10:03



oui elle était délicieuse....quant à la forme c'est moins grave...


bizzz



natt 24/04/2013 08:22


elle est superbe je vais aller voir le façonnage


bonne journée bisous

Juste 24/04/2013 10:03



merci


bizzz



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