Il me restait des pommes de terre cuite de ma choucroute, dans le congèle quelques morceaux de raclette et toujours dans mon frigo, du bacon, donc......
Recette pour 5 :
10 feuilles de brick
5 belles pommes de terre cuites à la vapeur
10 tranches de bacon
15 tranches de raclette
Pelez et coupez les pommes de terre en rondelles.
Sur une feuille de brick, posez quelques rondelles de pommes de terres (5 pour moi), une tranche de bacon puis une tranche et demi de raclette.
Refermez la feuille et réservez.
Recommencez avec les autres feuilles de brick.
Dans une poêle, faites chauffez un fond d'huile et faites cuire les feuilles de brick quelques minutes pour que le fromage fonde.
Soit vous servez au fur et à mesure, soit vous les posez sur une plaque dans le four que vous mettez à th 2 - 60°.
Dégustez avec une bonne salade iceberg.
Un pur délice approuvé par toute la famille.....
J'en profite pour vous remercier encore de votre fidélité.....
ceci est mon 300e article