Bonjour,
aujourd'hui je vous propose des boulettes dont j'ai pris la recette chez Annyvonne et je peux vous dire que l'on s'est régalé....
Recette :
50g de vermicelles de soja
400g de porc (côtes pour moi)
1 oignon
1 échalote
1 gousse d'ail
1 oeuf
2cs de nuoc-mâm
3cs de sauce soja
1cc de sucre
sel piment d'espelette
Mettez les vermicelles dans un bol, couvrez les d'eau bouillante et laissez gonfler 3 min.
Pendant ce temps, déssossez la viande, coupez la en morceaux et mettez la dans le robot avec l'oignon, l'échalote et l'ail épluchés. Mixez.
Ajoutez le vermicelle et tous les ingrédients et mélangez de nouveau.
Formez des boulettes avec la farce et placez les sur la plaque du four munie d'une feuille de cuisson.
Faites cuire à four chaud th 6 - 180° pendant 20 min en les retournant régulièrement.
Servez bien chaud avec du riz basmati.