Bonjour
l'autre jour, en faisant mes courses, j'ai eu une promo sur le boeuf haché.
J'ai donc préparer des boulettes de viande avec un coeur de fromage.....c'est super agréable de découvrir le fondant du fromage quand on coupe sa boulette....les enfants ont adoré.
Recette :
500g de viande haché
1 oeuf
2cs de sons d'avoine
sel poivre paprika ciboulette
un gros morceau de gruyère (ou du comté)
Dans un grand saladier, mettez tous les ingrédients sauf le fromage.
Coupez le gruyère en dès d'environ 1cm de coté.
Au moment de former vos boulettes, prenez un morceau de fromage et enfermez le dans la viande.
Répétez l'opération jusqu'à épuisement de viande.
Faites les cuire à la poêle, à feu moyen, de manière à ce que la viande soit cuite et le fromage fondant à l'intérieur.
Servez chaud avec des pâtes, du couscous, du riz, des légumes à votre convenance.
Remarque :
personnellement j'en fait en grosse quantité et je congèle comme ça j'en ai toujours en réserve.
oOoOoOoOoOoOoOoOo
Un très joyeux anniversaire à mon bogosse qui fête ses 19 ans......
Gros bisous mon grand.....