Bonjour,
voila une belle recette, très facile à faire et qui nous fait du bien par ce temps un peu gris et froid....on adore...
Recette :
1kg de beouf à bourguignon
1kg de carottes
2 gros oignons
10cl de vin blanc sec
30cl de bouillon de boeuf
sel poivre cumin
1cs d'huile d'olive et 10g de beurre
1cs de farine
Dans une cocotte en fonte, faites revenir les oignons émincés dans l'huile et le beurre.
Ajoutez la viande coupée en morceaux et laissez dorer. Saupoudrez de farine puis versez le vin et le bouillon.
Laissez mijoter à feu doux et à couvert pendant une heure.
Epluchez les carottes et coupez les en fines rondelles. Ajoutez les dans la cocotte et laissez encore cuire à feu doux une heure de plus.
Assaisonnez et servez avec du riz.
Remarque :
la viande est bien fondante et le cumin avec les carottes, c'est délicieux....