750 grammes
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17 décembre 2014 3 17 /12 /décembre /2014 12:30

Bonjour,


 

 

 

c'est chez Thithoad que j'ai vu cette délicieuse recette et dès que j'ai eu un moment je l'ai réalisé


 

 

ces biscuits sont moelleux et on sent bien les abricots...un peu moins la cannelle, j'en mettrais plus, la prochaine fois

 

 

 

 

biscuit-abricot-cannelle1-1-1.jpg

 

 

Recette :

 

250g de farine

100g de cassonnade

80g d'abricots secs

2 oeufs

50g de poudre d'amande

100g de beurre

1 sachet de levure

1cc de cannelle

 

 

Dans le bol du robot, mettez tous les ingrédients sauf les abricots. Faites tourner avec la feuille afin de faire une boule homogène.

Pendant ce temps, coupez les abricots en petits morceaux puis ajoutez les à la pâte et faites tourner encore quelques minutes.

Prélevez de la pâte, formez une boule de la taille d'une petite clémentine, applatissez la et posez sur la plaque du four munie d'une feuille de cuisson.

Faites cuire à four chaud th 6 - 180° pendant 10/12min.

Laissez refroidir sur une grille.

 


 

biscuit-abricot-cannelle2-1-1.jpg

 

 

Remarque :

se conserve bien dans une boite en fer, ou à offrir dans de jolis petits sachets...

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commentaires

A
<br /> j'aime les abricots secs. Bon week-end, bissssssssssssssssssssss<br />
J
<br /> <br /> oui moi aussi...<br /> <br /> <br /> bizzz<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> merci pour le clin d'oeil,<br /> <br /> <br /> bonne journée<br />
J
<br /> <br /> mais c'est normal....<br /> <br /> <br /> bizzz<br /> <br /> <br /> <br />

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