Bonjour,
c'est chez Thithoad que j'ai vu cette délicieuse recette et dès que j'ai eu un moment je l'ai réalisé
ces biscuits sont moelleux et on sent bien les abricots...un peu moins la cannelle, j'en mettrais plus, la prochaine fois
Recette :
250g de farine
100g de cassonnade
80g d'abricots secs
2 oeufs
50g de poudre d'amande
100g de beurre
1 sachet de levure
1cc de cannelle
Dans le bol du robot, mettez tous les ingrédients sauf les abricots. Faites tourner avec la feuille afin de faire une boule homogène.
Pendant ce temps, coupez les abricots en petits morceaux puis ajoutez les à la pâte et faites tourner encore quelques minutes.
Prélevez de la pâte, formez une boule de la taille d'une petite clémentine, applatissez la et posez sur la plaque du four munie d'une feuille de cuisson.
Faites cuire à four chaud th 6 - 180° pendant 10/12min.
Laissez refroidir sur une grille.
Remarque :
se conserve bien dans une boite en fer, ou à offrir dans de jolis petits sachets...