Bonjour,
c'est avec beaucoup de retard que je vous propose cette recette que j'ai fait.....l'an dernier!!!!
je l'ai "piqué" sur le blog de la gourmande Khala et franchement je le ne regrette pas....c'est une recette super facile à faire et qui fait son effet même en dehors de fêtes...
Recette :
100g de chocolat blanc
100g de chocolat noir
100g de chocolat au lait
120g de noix de coco râpée
3cs de lait concentré sucré
Dans une petite casserole, faites fondre le chocolat blanc et ajoutez y la CS de lait concentré sucré et 40g de noix de coco. Mélangez bien et versez dans un moule à cake de petite dimension.
Faites de même avec les deux autres chocolat et superposez les couches dans le moule (vous pouvez jouer avec les différentes couleurs...)
Laissez prendre au frais pendant plusieurs heures.
Sortir le moule et laissez à température ambiante environ 10min.
Coupez des tranches puis en petits cubes.
Servez avec un café ou juste comme ça pour le plaisir....
Remarque :
ces petites choses se conservent très bien dans une boite hermétique pendant plusieurs jours....enfin si elles ont le temps de vivre....