Bonjour,
en ce moment nous sommes dans la pleine saison des asperges et comme nous ne sommes pas nombreux à la maison à aimer ça je peux vous dire que je me régale.....
j'avais envie d'une petite sauce bien fraîche et pas trop lourde, j'ai donc fouillé dans mon frigo et voila ce qu'il en ai sorti....
Recette :
1 kg d'asperges
1 pot de fjord
2cs de sauce tartare
jus de citron
Épluchez les asperges et cassez les queues. Mettez les dans une bassine d'eau additionnée de jus de citron. Égouttez.
Faites les cuire dans l'eau bouillante salée pendant 15/18min (en fonction de la fermeté que vous désirez). Égouttez et plongez les immédiatement dans une bassine d'eau glacée.
Égouttez de nouveau et laissez refroidir.
Dans un bol, mélangez le fjord et la sauce tartare, rectifiez l'assaisonnement.
Servez avec les asperges tiédies ou froide.