Facile et rapide à faire....les enfants et zhom ont adorés.....
Recette :
Pour la pâte à pain :
120ml d'eau
110ml de lait
2cc de sel
450g de farine
2cs de sucre en poudre
1 sachet de levure
20g de beurre mou (fleurier pour moi)
Pour la garniture :
saucisses à hot dog ou type knacki
moutarde
ketchup ou sauce barbecue
gruyère râpé
Mettez tous les ingrédients pour la pâte à pain dans la M.A.P et faites tourner en programme "pâte levée".
Dégazez et coupez en 8 boules de poids identiques.
Étalez chaque boule en forme de rectangle et préparez votre hot dog en mettant votre garniture dessus.
Fermez en rabattant les extrémités puis roulez de façon à fermer le plus hermétiquement possible.
Posez sur la plaque du four garni de papier sulfurisé et cuir à four chaud th 7 - 210° pendant 25 min.
Laissez reposer quelques minutes avant de déguster vous risqueriez de vous bruler avec la saucisse.....
Note de la famille 15/20