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9 août 2009 7 09 /08 /août /2009 08:00
Les abricots sont en pleine saison actuellement et du coup on en mange un peu à toutes les sauces et  voici une autre recette testée et approuvée par toute la famille...




Recette :

3 abricots par bol
carrés de chocolat noir
100g de farine
50g de poudre d'amande
100g de sucre
100g de beurre

Coupez les abricots et mettez les dans des petits bols allant au four. Placez aussi un ou deux carrés de chocolat noir.
Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre d'amande, le sucre et le beurre ramolli du bout des doigts afin de faire une pâte granuleuse.
Mettez cette pâte sur les abricots et faites cuire à four chaud th 6 -180° pendant 20/25 min.
Dégustez tiède ou à température ambiante pour que le chocolat reste fondant.

Note de la famille 15/20

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Published by Juste - dans Les desserts
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commentaires

AurelieW 14/08/2009 12:03

miam, ça a l'air super bon!

Biscottine 14/08/2009 10:12

C'est si bon!

mawygolote 13/08/2009 23:22

il me plait bien ton crumble avec la poudre d'amande!! miam

Nycolette 10/08/2009 12:16

j'ai encore jamais testé les crumbles à l'abricots et avec de la poudre d'amandes ça doit être délicieux
bises

valerie de familyblog 10/08/2009 09:27

chez moi aussi c'était à fond dans les abricots !
bon lundi
val

Céline 09/08/2009 20:06

hum un bon crumble....

tallula 09/08/2009 15:04

hum.... avec de la poudre d'amande, ça me tente bien (dommage que ma moitié n'aime pas... enfin, tant pis pour lui !)

sophie 09/08/2009 13:40

moi aussi je suis une grande fan des abricots!! Sophie

cendcy 09/08/2009 11:42

oh jamais gouté avec le chocolat, a voir ? bisous

lory 09/08/2009 09:30

miam...ça donne envie d'essayer...!

val 09/08/2009 09:23

apres la chantilly, voici le crumble loool

isabelle 09/08/2009 08:44

hum une belle recette de saison

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