750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 juillet 2009 2 14 /07 /juillet /2009 08:00
Encore une petite brioche au yaourt...car décidément on aime ça...et cette fois ci elle est fourré à la pâte de spéculoos offerte par Magalie lors de notre échange gourmand de printemps...




Pour vous faire plaisir je vous remets la recette

Recette :

2 yaourts nature
1 oeuf
70g de sucre roux
60g de beurre
500g de farine T45
1 sachet de levure de boulanger
3 cs de pâte de spéculoos.

Mettez tous les ingrédients, sauf la pâte de spéculoos, dans la MAP, programme "pâte levée".
Quand c'est terminer, sortez la pâte, dégazez la et étalez la en un rectangle. Badigeonnez de pâte de spéculoos.
Roulez comme un boudin et coupez en 4 morceaux.
Placez les morceaux côte à côte dans un moule a cake.
Laissez lever encore 30 min.
Badigeonnez la brioche de lait sucré et parsemez de sucre perlé.
Cuire à four chaud th 6 - 180 ° pendant 20 min.

Note de la famille 14/20

Remarque :

ils ont préféré la brioche au nutella....

Partager cet article
Repost0

commentaires

H
hum une tuerie cette brioche!
G
mangifique !!!!!
J
<br /> merci...<br /> <br /> <br />
M
Je vois que tu emploie très bien cette délicieuse pâte à Spéculoos.<br /> Et c'était justement mon goûter également avec Anaëlle.
J
<br /> oh oui trop bonne cette pâte...encore merci...<br /> <br /> <br />
C
moi j'aime beaucoup la pâte à spéculoos et j'ai bien aimé dans une brioche...ça me donne envie<br /> bonne soirée<br /> céline
S
elle est superbe ta brioche<br /> bise soso
J
<br /> merci<br /> <br /> <br />
J
Miammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm je bave !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))))<br /> bisous<br /> jessy
J
<br /> oui et bien pas trop quand meme hein....<br /> bisous<br /> <br /> <br />
A
J'en ai l'eau à la bouche !!! Je ne dirai qu'un mot : hummmm !!!<br /> Bisous<br /> Pascale
M
wouaaaw! quel délice! biises micky
A
miam que ça doit être bon!
B
Trop bonne cette brioche, j'ai un pot de réserve il faut que je m'y mette! Bisous!!
C
Forcément ta brioche doit être à tomber ainsi garnie. Superbe !<br /> Merci<br /> Chrys
L
j'ai à la maison de la farine pour pain brioché de Super u,je ne sais pas c'est qu'elle"Type"à ton avis est-ce-que je peux l'utiliser.A+sev
J
<br /> oui bien sur mais regarde la compo quelque fois il y a déjà la levure dedans....<br /> <br /> <br />
E
Jamais goûté la pâte de spéculoos mais rien que la brioche me plait beaucoup.
C
a essayer sans tarder car je suis tomber sous le charme.<br /> bises charoufa
L
Trop gourmand
A
Hmm!! ca a l'air exquis !! <br /> J'ai jamais goouyté la pate de spéculos!! j'ai peur de devenir accro !!! LOL
N
j'ai testé un chinois avec cette pâte, c'est vraiment super bon!!!! nous sommes d'incorrigibles gourmandes!
C
bravo mangifique , je reprendrais bien un café avec un petit morceau de brioche . bises
S
Ces marbrures sont trop belles !

Présentation

  • : La cuisine de Juste
  • : La cuisine de tous les jours, simple et rapide, mais quelques fois plus élaborée, d'une maman de 3 ados... recettes du régime Dukan
  • Contact

 

  Inscrivez vous à la newsletter, vous ne louperez aucun article publié 


 

vous avez testé une de mes recettes??

envoyez moi une photo, je ferai un article avec

Rechercher

Ma communauté : Vive la Multi Délices

Les photos et idées originales de ce blog ne sont pas libres de droits !

Elles sont protégées par les textes de lois

L111-1 et L123-1 du code de la propriété intellectuelle !

Les utiliser ou les reprendre à des fins personnelles ou commerciales sans autorisation est un délit pénal. 

 

logo-plagiat.jpg

cliquez sur le logo pour rejoindre le groupe sur facebook...

 

 

flan chocoblanc1-1

Vive la Multi Délices

 

 

 

 

Information

 

Pour me contacter :

 

cilfont@orange.fr

 

 

  Mon autre blog :

 

l'atelier de Juste

 

 

 


 

Partenariats et référencement

   gen logo.pl

 

 

 

 

 

 

logo

farinup    

 









anime150.gif

 

cakeetsaveurs

 

Logo-Fruits-Secs.jpg

 

logo plagiat