C’est au cœur de la Provence, dans un petit village accroché à son rocher sous un ciel d’azur où la garrigue court jusqu’au bord de la mer que commence leur histoire…
Il était une fois ! un homme, Marius Bernard natif de St Chamas, pâtissier de métier, et fervent défenseur de la cuisine provençale.
C’est en 1958, qu’il décide de cuisiner des recettes traditionnelles, authentique héritage de la gastronomie provençale : pieds et paquets, soupe de poissons, ratatouille, tapenade…
Bien entendu à partir de produits frais sans colorant, ni conservateur.
Sa passion pour la Provence et pour la cuisine le pousse à élaborer une cuisine au fil des saisons, simple, colorée, inventive, généreuse et où le naturel règne en maître.

Que de bonnes recettes en perspective....
Ce n'est pas un site de vente en ligne mais vous pourrez découvrir toutes leurs spécialités, ainsi que des recettes et prendre contact avec leur boutique afin qu'ils vous envoient leurs tarifs.
Pour notre part nous avons déjà gouté la tapenade noire lors d'un apéritif hier soir...

un pur délice...