

Recette :
1 pate à tarte feuilleté
1 courgette
1 oignon
1 poireau
200g de lardons
4 oeufs
1/2 verre de lait
sel poivre épices à colombo
gruyère rapé
Etalez la pate dans un moule en gardant la feuille de cuisson.
Epluchez la courgette et la couper en rondelle. Faire de même avec le poireau. Les cuire rapidement dans un bouillon salé.
Dans une poêle huilée faites rissoler l'oignon, ajoutez les lardons puis les légumes égouttés. Saler, poivrer et mettre une pointe de couteau d'épices à colombo.
Dans un bol battre les oeufs avec le lait.
Mettre la préparation de légumes dans le fond de tarte puis ajouter les oeufs battus.
Parsemez de gruyère rapé et cuire à four chaud th 6 - 180° pendant 30 min.
j'ai bien aimé car l'épice à colombo relève le coté un peu fade de la courgette et du poireau....
Note de la famille 14/20